当前位置:

书中自有颜如玉&帅如安

【发布日期:2015-03-06】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)

        关于金庸小说里人物战斗力已经有狂人构建出了建模,精确计算出他们的战斗指数。而对于刚刚摆脱了回家逼婚的各路人士,有没有想过就算不想涉足婚姻,也可以有一颗蠢蠢欲动的搭讪之心。恋爱之美,只有结了婚的人才知道。


Step1.《魔鬼搭讪学》


       号称是史上最潮交友秘籍,你看这本书之前应该明白,搭讪的动机是为了认识女孩子,但搭讪的结果可能是认识了自己。男女都可以是这本书的读者,男人看了学会搭讪,女人看了学会被搭讪。


Step2.《魔鬼约会学》


       搭讪完毕就要向约会迈进一步了。还是“魔鬼咨询师”的作品,连续教你从搭讪到约会的技巧和雷池,比如不要在重大节日约不熟的姑娘,不要每次短信都邀约,还有最罕见的最罕见的被搭讪……不经历魔鬼式的教学,怎么可能随随便便约会成功。


Step3.《滚床单心理学》


       关于滚床单这种事,说法太多,我们跳过这一步直达“床单的内心”。很多人对性都有大的误会,并因误会而带来许多不必要的心理焦虑;同时在性心理上,男女两性之间对彼此也存在着许多的误会,而这会让他们之间的沟通变得不顺畅,并影响到关系的发展。正确的认识两性,让性这件事变得客观、健康、积极,生活也会像高品质升华。


Step4.《其实他没那么喜欢你》


        经过上一级火爆的“床单心理学”,很多痴男怨女都渐渐划成了两路人马,要不就他不爱我,要不就是我这么爱你。“有时我们宁愿相信一个男人压力太大,太累,太自卑,太敏感,有童年阴影或者太爱前女友,却不愿承认一个简单的事实。是的,他不是太忙,不是受过伤,不是有心理阴影,也不是手机掉进了马桶或者患了失忆症,他只是没那么喜欢你而已。”《其实他没那么喜欢你》这本书将帮助你释放自己。

相关阅读: